Суп из курицы и креветок


Приготовление супа с курицей и креветками


В азиатских странах часто готовят суп из курицы и креветок. И хотя он потребует несколько несвойственных нашим широтам продуктов, найти их в больших супермаркетах будет очень легко.

 

Рецепт супа из курицы и креветок

Для 4 порций Вам понадобятся:

 

Способ приготовления

Перед  началом варки салат следует нарезать полосками, луковицу и перец – кубиками, кочан – кольцами, курицу и шампиньоны – ломтиками, креветки очистить от панциря и внутренностей, имбирь, кинзу и бамбук – мелко нашинковать, а чеснок – пропустить через ручной пресс. Затем необходимо в кастрюлю влить масло, немного нагреть его и добавить сладкий перец и лук. Все эти продукты следует обжаривать, регулярно их помешивая. Через 5 минут нужно добавить чеснок и имбирь, а еще через 2 минуты – влить бульон. После его закипания можно класть креветки, лапшу, курицу, грибы и бамбук и убавлять огонь. Примерно через 5 минут, когда сварится лапша, суп будет готов. Перед подачей в него требуется добавить соевый соус, молодой лук, салат, кинзу и молотый перец.

 

 

 

 

На правах рекламы: | |