Суп-пюре из креветок


Простой суп-пюре с креветками


Разнообразить традиционное меню из привычных первых блюд поможет оригинальный и вкусный суп-пюре из креветок. Готовится он быстро и просто, а экзотических ингредиентов не требует.

 

Рецепт супа-пюре с креветками

Для 6 порций Вам понадобятся:

 

Способ приготовления

Лук, томатное пюре и креветки нужно измельчить в блендере до состояния однородной пасты. При этом в чашу аппарата в процессе измельчения следует добавлять понемногу бульон, каждый раз дожидаясь набухания смеси. Затем требуется выложить получившуюся пасту в кастрюлю, довести ее до кипения и варить на небольшом огне, постоянно помешивая. Через 10 минут можно добавить в суп сливки, черный перец и паприку, а спустя еще две минуты он будет уже готов.

Суп-пюре сразу же следует подавать на стол, предварительно добавив в него херес.

 

 

 

 

 

 

 

На правах рекламы: Бахайский храм и остальные интересные достопримечательности Израиля нужно увидеть. | |